2020欧洲杯晋级规则

大学生拍“胖子”没想到竟获奖
日期:2011-06-22 00:00:00  发布人:admin  浏览量:8打印本文

  大学生“胖子”发现他的水壶接连被盗,当他试图找出这个小贼时,却被一帮人莫名其妙暴打了一顿。于是胖子开始自己的复仇计划……最近,一部名为《该死的胖子》的视频短片,在网上点击率过20万。在今年北京大学生电影节上,这部18分25秒的短片,获最受网友喜爱剧情奖。
  张龙是成都理工大学广播影视学院编导与戏剧文学系的学生。去年5月,大三的张龙盘算着,“一定要在毕业前,整个好作品。”和张龙想法一样的,还有他的同班同学,郭伟和杨光。几人各有分工,导演张龙,主演郭伟,摄影杨光,另外两名女生就成了剧务,负责其它事务。拍片子需要花费,几个人只好省吃俭用,从生活费里面,凑足了8500元钱,购买了所需器材及其它道具。拍摄地有时离学校较远,他们向同学借了一辆车。为了省钱,有一次去加油时,只敢加30元钱的油。“加油站工作人员都不好意思给我们加。”
2020欧洲杯晋级规则  今年2月初,张龙将《该死的胖子》上传到人人网,“分享2万,点击已超过20万次了。”随后,《该死的胖子》被优酷、土豆等视频网站转载、分享。日前,在北京大学生电影节第12届原创影片大赛中,《该死的胖子》获最受网友喜爱剧情奖。 (贾兴鹏)

核发:admin 点击数:8收藏本页